回忆我在传奇游戏里面的那段恋情
文章作者:zhaosf发布网 文章来源:本站 更新时间:2017/11/29 20:12:27 
虽然目前在传奇游戏里面,我只是一个小小的法师,而且玩传奇游戏的时间也不是太长,而且在玩传奇游戏的时候,我感觉到自己有很多的方面都不懂,所以,我自己的都觉得,自己玩传奇纯粹就是一个菜鸟。虽然是玩传奇是个菜鸟,但是这一点也不影响我对传奇的喜欢。你可能会不明白这是什么原因。其实,我玩传奇游戏,最开始就是因为雅丽。

雅丽是我认识的一个非常漂亮的女孩,我们认识的时间非常的久了。但是我一直都没有机会接近她向她表白。对于漂亮的女孩,你们是知道的,身边肯定是不会少了追求者的。对于像雅丽这样的女孩子来讲,也是一样,总有一群男生,像苍蝇一样的整天围着她转。呵呵,不好意思,我也是其中的一只吧。但是无论我们再怎么努力,雅丽的心一直都没有被哪个幸运儿俘获。就像打战一样,我们这群男生一直都在寻找雅丽的弱点,只有找到突破口,才有可能在这场追妞大战中脱颖而出。

机会总是留给那些有准备的人的。我在偶然的一次机会中,认识了雅丽的哥哥。这简直就是天赐良机。我肯定不会放过跟她哥哥套近乎的机会。然后从她哥哥的口中,知道了她爱玩传奇游戏这个爱好。这让我一下子就看到了希望。然后,在那群SB天天坐在网吧里面玩LOL的时候,我独自一个人开始玩起了传奇。在那段时间里,我老是被那几个畜生骂成SB,还说我这么落后,这么傻,玩得好好的LOL不玩了,玩起了传奇,在那段时间里面,我真的是被那些SB骂得抬不起头来。但是我是不可能告诉他们我为什么要玩传奇游戏的。

玩了一段时间以后,差不多有个4个月吧,我感觉自己在传奇游戏里面,无论是升级还是跟别人PK,技术都还可以了,于是我就通过雅丽的哥哥,知道了她的帐号,然后就在她玩的区里面也注册了一个帐号,这样我就有机会跟她在同一个区里面有事没事的聊了起来。最开始的时候,是聊一些升级经验与体会,后面就慢慢的聊到了人生和感情方面的事情,总之,那段时间我们是无话不谈。那个时间里,我们在网络上成了无话不谈的朋友。直到有一次,她也在网吧里面来上网,然后她也刚好坐在我的旁边,她才发现是我,我们两个开始一起玩传奇了。直到这时候,那群SB才醒悟过来。然后那天上完网以后,我心情愉快的被那几个SB揍了一顿。第二天再讲到雅丽的时候,她问我是怎么回事,我笑着告诉她,是因为玩传奇挨打的。一起吃过晚饭后,我们手牵着手去了网吧,看到那群SB看我的眼神,感觉要喷出火来。
浏览次数:9
最新文章
道士的真正实力绝对的强者与弱者之分...
法师尽量避免操作错误影响自己的发挥...
法师在传奇里面会是这样的一种待遇...
战士单挑道士要坚持唯快不破这个原则...
战士无论是在pk还是打boss都要...
单挑火龙神boss主要靠的就是道士...
道士的后期下毒技能就会变得越来越厉...
我是怎么对法师这个职业感到失望的...
论团队里面打BOSS的时候守护天使...
影响法师同职业PK结局的常见因素有...
热门文章
感受沙巴克影之道里面激情燃烧的岁月
玩传奇就要有趣快乐,爱情也要有些小情趣