玩传奇就要有趣快乐,爱情也要有些小情趣
文章作者:zhaosf发布网 文章来源:本站 更新时间:2017/11/27 14:02:31 

在zhaosf发布网传奇游戏之中,每一天都会有人成为情侣,也有人结为师徒,这些堪比兄弟的情谊,让每一个玩家乐此不彼的实践者,尽管在传奇这个虚拟的空间之中,也许这种感情并不能够长久的维持下去,但是也让大家感觉到非常的快乐,有的玩家看到我和另一个男战士手拉手的走在每一个地图之中,就会感觉到非常的气愤,他们甚至在话筒中辱骂我们,甚至会写一些比较肮脏的语言,真的是让人感觉到非常的气愤,当然我也没有责怪他们,毕竟有很多人看到两个男人搂在一起还是比较恐惧的。甚至有的玩家直接评价我们两个人是变态,而且有的时候他们还会出出一些比较恶毒的手段来攻击我们,使我们每一天处于东躲西藏的状态,但是我也从来没有后悔过选择战士这个职业,有的玩家他们的心理是无法承受这样的情感的,因此我们两个人简直成了众矢之的。

实际上在现实生活之中,我还是一个小女孩并不是一个男人,但是我的老公又要求我将自己的职业变换成男的,否则的话一定会刚上线就被很多人抢走,于是就出现了前面所提到的一些尴尬的局面,但是我感觉这样的生活还是蛮有趣的,毕竟在虚拟的空间之内,大家还是可以放开自己的心性,去掌握一些游戏规则,在快乐之中的逐渐的成长。

但是之所以我和我的老公能够相遇还是因为传奇游戏,可以说它给我们提供了一个广阔的交友平台,我玩传奇游戏出于一个非常偶然的机会,因为我非常好的一个女性朋友她在玩,因此相爱,我来练一个小号来支持他的大号,可没有想到我一晚上就已经上瘾了,在不断的接触之中,我遇到了一个好的朋友,他是一个非常快乐的人,而且她非常的温柔,没有想到两个人逐渐就走到了一起,并且在现实生活中也见面,逐渐的相依相知相识,最后走入了婚姻的殿堂,我感觉他每一次陪我练级的时候都会非常有耐心,因此在现实生活中想必也是一个这样的人,而且有的人看着我们的弱小还是会比较逃避的状态,但是他不是我老公认为每一个人都具有非常强大的潜力,只是没有被挖掘出来而已。

在zhaosf发布网传奇游戏之中,他是一个高级的战士玩家,而我是一个小战士,两个人相依相守,而且逐渐的走到了一起,因为有了他的帮助,我的升级可以说是从来没有遇到过一些困难,顺利的升到了很高的等级,这让我感觉到非常的愉快,因此可以说在传奇游戏之中遇到了一个好的人,对于你的影响是极大的。从虚拟走向现实,从现实融入虚拟,两个世界但是完全还是有一些可以交叉的地方,其实无论是在现实生活中还是在传奇游戏之中,大家都可以找到一个属于自己的天地,只要我们用心观察,用真心去对待别人,去包容别人,去理解别人,总会有一天你会找到属于自己的白马王子。目前我们两个人还是相依相爱,并且从来没有放弃过这个游戏,毕竟他给我们带来的影响是极大的,而且回忆非常美好。

浏览次数:9
最新文章
道士的真正实力绝对的强者与弱者之分...
法师尽量避免操作错误影响自己的发挥...
法师在传奇里面会是这样的一种待遇...
战士单挑道士要坚持唯快不破这个原则...
战士无论是在pk还是打boss都要...
单挑火龙神boss主要靠的就是道士...
道士的后期下毒技能就会变得越来越厉...
我是怎么对法师这个职业感到失望的...
论团队里面打BOSS的时候守护天使...
影响法师同职业PK结局的常见因素有...
热门文章
回忆我在传奇游戏里面的那段恋情
道士玩家尽管生活艰难也要微笑面对