一生冰雪攻城战中怎么找到自己合适的定位
文章作者:zhaosf发布网 文章来源:本站 更新时间:2018/12/19 18:51:22 
进入一生冰雪传奇之后,大家接触到的基本上都是一对一的情形,和其他的人pk很快就会结出一个胜负。如果时间久了的话,各个职业也都尝试过,可能就没有别的想法,也不如去参加一些群战。在攻城的时候会发现团队的力量会超乎你的想象,而且每个人都会付出自己所有的努力,场面十分的壮烈,也可以增长自己的经验值。我特别喜欢打群战,我觉得在一个团队之中能够贡献自己的力量,并且参与一些大型的游戏,对我的能力是有很大的提升,而且可以进而指导我未来的生活。我觉得在传奇游戏主要是讲究一个团队协作的地方,攻城战的时候你会发现范围特别大。想要将所有的人都集中在一起,可能是需要一个富有强大的指挥,这个指挥首先要人品好,其次要在一定程度上能够让其他的人特别的信服。很多人第一次玩耍的时候并不清楚该怎么做,只会让你去做什么你就去做什么,千万不要忤逆他的意思,因为他是站在全局考虑的,或许你是一个非常厉害的人但是这时候请不要刺头一样的,主要是每一个职业都会有自己的一些定位,举个例子来说前锋的一定是战士职业,有的人可能会说战士就好像是一个活靶子,实际上法师在后面为你们做一个后盾。
版本介绍;一生冰雪
一声兄弟 一生冰雪 ,16元顶赞 灵符1:1提现 5元秒提现,区区万元豪礼送不停 区区千人大战 攻沙现金奖励 等你来战!
1.开区时间:每天10点-14点-18点-22点准时开区(测试区提前两个小时开放).
2.充值比例:灵符1:1 也就是说充值10元:10灵符 提现10灵符:=9元(收取百分之10手续费).
3.版本介绍:本服无任何隐藏消费 隐藏地图 会员16元 狂暴10元 结婚20元.
4.装备回收:永久人民币回收装备,不分新老区,永不打折,回收无手续费,装备永久保值.
法师则相对比较重要,其他的两个职业都是主要为了保护他的一些攻击能力而存在,因为法师如果要是使用了自己的防火墙或者是一些雷电术之外,才可以将对方团灭,否则像战士一样一个一个的去厮杀,不知道要厮杀多久。而且如果主城一旦打开,法师都必须马上跟进自己的防火墙,因此有一个高级别的法师还是非常重要的,主要是旁边如果要是有一堆小怪物的话还需要把它清理干净。如果你是一个战士职业的话千万不要盲目的进入对方的一些混乱之中,这样的话你可能会被惨遭杀害,也得不到更多的奖励,而且有一些战士玩家往往比较勇猛,特别的喜欢在战场之中多玩一会儿。这样也是不好的,当你感觉到差不多的时候,马上就回到自己的阵营之中,这样才能够保护自己的安全。
最后一个职业就是道士职业,我相信每一个职业都会非常需要一个高级别的道士,而且如果你带着宝宝的话可能会效果更好。因为我觉得道士职业虽然说看起来是一个辅助,性的职能,但是在下毒或者是吸引拉怪的过程之中,还可以有很大的优势,并且在走位的时候。让对方迷惑不已,但是道士职业最好不要离开战士,或者是离开法师,因为这样的话对你来说伤害值也是太大了,对方只要是给你一个攻击,你可能就完蛋了。因此必须要找其他的人和你并肩作战,你不要只是想着去下毒或者是限制权限去帮助其他的人,实际上找准自己的一些思维方式还是比较重要的,在一生冰雪传奇千万不要逞能。每一个职业都会有自己的优势和劣势,希望大家一定要把握住机会。
浏览次数:21
最新文章
1.76唐三彩大极品高手玩家讲述获...
魔界单职业老玩家教你轻松获得特殊的...
挑战海洋公益单职业,让我的传奇生涯...
梦想冰雪法师有什么了不起,几招轻松...
三复古传奇玩家犀利的操作会让更多的...
蓝月冰雪想要快速升级,团队合作最重...
一生冰雪战士的发展让人觉得堪忧,多...
有了小号,你在酒鬼单职业传奇会更加...
全民冰雪擒贼先擒王,PK时拿下法师...
君临天下合击没有道士的团队一定要多...
热门文章
寒冰微变法师在我心中最厉害,无人可比
梦之冰雪传奇法师不会火墙技能,就失去了好帮手